最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

姜家镇开展“感恩生命、健康生活—2016

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/23 来源:本站 浏览:次 字号:



加强全镇禁毒宣传教育,进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,坚决遏制毒品蔓延,减少毒品危害2016622日,由综治办牵头,联合姜家派出所、安监办、食药监办、社区等部门,在姜家社区开展“感恩生命、健康生活—2016巴南区全民禁毒宣传月”主题宣传活动。为确保禁毒宣传活动顺利开展,让各个群体都参与进来,特进行了如下工作安排:一是由综治办利用赶集日在人口集中地,通过摆摊、设点,给予群众咨询、讲解的平台;二是由安监办负责在人流聚集点及农贸市场发放禁毒宣传资料、禁毒宣传手册;三是由派出所负责讲解宣传禁毒知识;四是由食药监办到学校开展一次禁毒法制课等活动。据统计,本次禁毒宣传活动共发放禁毒宣传资料1000余份粘贴禁毒宣传海报60余副;悬挂禁毒宣传标语4副。通过此次活动,群众的禁毒意识进一步提高,人人都愿参与坚持与毒品斗争到底,我镇的禁毒工作取得了明显的成效。



网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部