最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

区人大农工委主任陈昌福率队调研姜家镇火烧迹地造林情况

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/22 来源:本站 浏览:次 字号:

 

620下午,区人大农工委主任陈昌福率区人大农工委一行4人到姜家镇调研2013816火烧迹地造林建设工作相关情况,区林业局刘杰副局长、镇组织委员赵跃、农业服务中心相关干部陪同调研。

陈主任一行首先到2013816日火烧迹地实地查看了造林情况,并对造林面积、树种、苗木规格、补植抚育等相关情况进行了解。陈主任一是充分肯定了我镇火烧迹地造林建设工作成效显著,认为我镇造林建设质量较高、群众满意。二是提出火烧迹地造林建设与林相改造相结合,把防火树种与有色树种合理搭配,逐步提高森林的林木品质及健康状况。三是要求继续做好造林建设后期管护工作,确保造林一片、成活一片、成林一片。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部