最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

姜家镇多措并举力求建立高效财政

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/12 来源:本站 浏览:次 字号:

 

一、开展会计信息质量检查。在区财政局统筹安排下,聘请专业会计事务所,对我镇2013-2015年会计信息进行全面审计,历时半个月,着实提高了我镇会计核算质量,盘活了财政资金结转结余。

二、开展农村公路、“一事一议”、扶贫资金、固定资产清查等专项审计。在区级相关部门的组织下,我镇积极配合有关第三方审计机构,高质量高效率完成了上述专项资金审计,做到了专款专用、及时拨付、按规核算。

三、不断完善本单位内控制度建设。修订完善资金管理制度,合理控制现金流量,增加公务卡结算数量,坚持贯彻职责分离原则,机关会计与总会计分离,加强了资金安全管理建设。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部