最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

姜家镇敬老院消防安全隐患整改及日常管理工作情况

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/6 来源:本站 浏览:次 字号:

 

201733上午,区民政局组织召开2017年民政工作会议,会上姜家镇宣传统战委员王晓亮以《建管并重  多措并举全镇协同筑牢敬老院安全防火墙》为题进行交流发言。一是姜家镇以2+2形式,即两加强两加大实现敬老院消防安全隐患整改工作高质量高标准完成任务;二是五措并举,切实加强敬老院消防安全管理。其一加强安全教育,提高安全意识同时就当前相关工作作了严格要求;其二建立健全管理制度,严格落实值班制度;其三签订责任书,层层落实安全责任,其四健全应急预案,开展消防疏散演练;其五严格奖惩制度,赏罚分明。通过五措并举,姜家镇敬老院近十年未发生消防安全事故。

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部