最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

区人大农工委主任陈昌福调研姜家镇绕镇公路及农村公路建设情况

发布人:系统管理员 发布日期:2016/7/8 来源:本站 浏览:次 字号:







     75日上午,区人大农工委主任陈昌福到姜家镇调研绕镇公路及农村公路的建设情况,区交委副主任祝向波、姜家镇副镇长罗庆远、交委质监站相关人员陪同了调研。

陈主任首先实地查看了绕镇公路,该项目于201412月开工建设,20164月竣工通车。该道路采取了建设主体社会化、集资方式多样化、监管主体多元化建设和管护方式。该道路的通行在群众安全出行、场镇人居环境改善等方面,做出了极大的贡献,为姜家创建生态宜居城镇奠定了坚实基础。

其次,陈主任还实地查看了赵家湾农村公路的建设和养护情况,该项目于2014618日施工,201518日完工,该公路的建成和使用,极大的方便了周边600余群众的日常出行,有力推动了姜家镇农村路网建设,深受广大人民群众的好评。

    陈主任对我镇绕镇路的建设情况和农村公路建设情况给予了高度的评价;并要求我镇一定要将农村公路有限的建设和管护经费用在刀刃上,合理安排建设和养护经费;并希望我镇继续探索农村公路建设和管护的好方法、好措施,将有限的经费更好地服务于民。



 



网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部