最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

姜家镇“四项措施”整治旅游环境

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/3 来源:本站 浏览:次 字号:

 

为认真贯彻《巴南区旅游环境专项整治行动实施方案》的要求,全面优化我镇旅游环境,姜家镇于61日召开旅游环境综合整治工作会,党委副书记、镇长周正,镇人大主席张颖,以及机关相关部门负责人、村(居)负责人、矿山企业负责人等参加了会议。

会上,党委副书记、镇长周正强调,要高度重视旅游环境综合整治工作,以打造木隆路为最美乡村旅游线路为工作重心,采取“四项措施”扎实开展旅游环境整治工作,以崭新的面貌迎接八方游客。一是要按照村容村貌整洁、庭院绿化美化的要求,加大通景公路沿线民房环境卫生综合整治;二是加大通景公路沿线标识标牌及户外广告的整治力度,全面清理拆除通景公路沿线违规、超期及设置不规范的户外广告、交通标识牌、过期标语及乱贴、乱写、乱画现象,消除“视觉污染”;三是要加大通景公路沿线企业周边环境污染的整治力度,严格落实清洁卫生“门前四包”责任制,特别是矿山要严格控制灰尘、噪音污染;四是加大通景公路沿线建筑物整治,全面清理拆除违章建筑,对符合危房改造政策的破旧建筑优先纳入农村危房进行改造,确保通景公路沿线可视范围内建筑物风格与景观相协调。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部