最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

重拳打击国有土地上违法建筑,保障观景口征地工作依法开展

发布人:系统管理员 发布日期:2016/5/27 来源:本站 浏览:次 字号:

   201511月,姜家镇社区居委会在“两违”巡查中发现金祥健等4户在位于姜家镇白鹤街原供销社和信用社楼顶国有用地范围内抢建了违法建筑,且该违法建筑属于观景口水库淹没区拆迁范围。镇城建环保办公室和居委会根据相关规定多次联系业主自行消除,并及时上报了区“两违”办。在违法建设业主拒绝自行消除的情况下。2016526,姜家镇党委、政府根据相关程序,在同意居委会协助消除的请示下,周密部署,多部门联动,并在区“两违”办指导下协助拆除了该违法建筑162平方米,有效打击和遏制了违法建设行为,为下一步节约拆迁补偿资金100余万元,并为依法保障观景口水库征地拆迁工作打下了坚实基础,弘扬了依法打击违法建筑的正气,受到当地群众的高度赞扬和一致好评。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部