最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

市农科院农产品质量安全检测室与区农产品质量安全中心到“姜家黑”基地进行农产品质量安全检测取样

发布人:系统管理员 发布日期:2016/5/18 来源:本站 浏览:次 字号:

 

    为进一步推进“姜家黑”系列农产品“三品一标”认证工作,全力确保“姜家黑”农产品质量安全,为黑五谷上市打下基础。517上午,市农科院农产品质量安全检测室主任黄永东与区农产品质量安全中心主任程鸿一行6人到姜家镇对“姜家黑”基地进行农产品质量安全检测取样。

    抽样过程中,检查组一行分别到了蔡家寺村与水源村的“姜家黑”基地开展了检测样品取样,技术员们结合“姜家黑”黑五谷的生产种植与消费实际,严格按照农产品质量安全相关检测技术要求,对紫薯、黑玉米、黑米、黑大豆、黑小豆进行了抽样,并详细记录各农产品生产环境、农户用药、销售情况等信息,确保检测结果有效,并为6月即将成熟的黑玉米顺利上市、打开销路夯实质量安全基础。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部