最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

群众利益无小事 主动作为促和谐

发布人:系统管理员 发布日期:2016/4/25 来源:本站 浏览:次 字号:

 

观景口水库建成后,我镇河面坝村的白小路将部分被淹,需改道复建。复建路的走向事关河面坝、新湾等社一带600余名群众的出行,与老百姓的生产、生活息息相关。初设方案出台后,当地群众以口头、电话、联名信等方式向镇政府、有关部门和有关领导反映,复建路部分路段设计不合理,远离群众聚居点,许多群众出行需绕行3-5公里,十分不便,存在重大维稳风险。

为最大限度的方便老百姓出行,有效防范和化解维稳风险,我镇主动作为,一方面及时将群众的诉求向指挥部办公室和复建路设计单位反映;另一方面多次商请指挥部办公室、复建路设计单位到现场进行复勘,以方便老百姓出行和平衡工程总造价为导向,不断优化复建路设计方案,于47日完成复建路方案的修改设计工作,近期将按程序报区政府审定。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部