最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

区金融办为我镇信用村、镇进行授牌

发布人:系统管理员 发布日期:2016/4/15 来源:本站 浏览:次 字号:

 

413日,区金融办主任叶奇一行人来我镇为我镇获评2015年度信用村、镇的单位进行授牌,中国人民银行巴南支行携区内5家涉农商业银行对我镇三农情况进行了调研。镇党委副书记、镇长周正参加授牌仪式和调研。

在本次评选中,我镇被评为全区仅有的四个信用镇之一,并且连续三年被评为信用镇;文石村等6个村被评为信用村。区金融办对我镇信用体系建设工作给与了高度肯定,对信用村、镇的优惠政策进行了说明。

在对我镇三农情况调研过程中,镇长周正同志对我镇经济发展现状、特色效益农业发展及乡村旅游等情况进行了介绍,人行巴南支行和涉农商业银行代表同参会各村主任进行了交流,并就农村小额贷款过程中遇到的问题进行了讨论。镇长周正同志表示,一是要继续做好信用体系建设工作;二是各村居要把优惠政策用好用实,让群众分享政策红利;三是希望各金融机构继续支持姜家的经济社会发展。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部