最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 招商引资 > 正文

杠家加姜家 携手创最佳

发布人:系统管理员 发布日期:2016/3/18 来源:本站 浏览:次 字号:

 

 

316,垫江县杠家镇纪委书记带领小型公共资源交易中心考察组一行5人到我镇小型公共资源交易中心就其操作流程、管理及监管进行交流学习。考察组参观了中心接标处、开标室、评标室、影像室等办公场地,查阅了中心招投标项目档案资料。

交流会上,姜家镇工作人员用PPT介绍了中心的机构设置、交易范围、交易流程等情况,副镇长罗庆远就实际操作中遇到的中心领导和监督小组的组建及评标专家抽取等问题进行了一一解答;镇纪委书记陆兴志重点在招投标相关文书的提取留存、开标现场的影像资料及随机抽查等方面进行了介绍。考察组对中心的规范化操作及监管给予了高度认同,表示中心交易操作科学、规范、公正、高效,对下一步工作的开展启示良多。最后,两镇负责人就专家和监督人员的组成进行了探讨,并期望在今后的工作中加强联系,相互学习,交流先进工作经验,共同努力打造一流小型公共资源交易中心,让两“家”创造最佳成绩

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部