最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇切实抓好安全生产大排查大整治大执法

发布人:系统管理员 发布日期:2017/8/4 来源:本站 浏览:次 字号:

一是开展风险研判。针对高温汛期雷电、暴雨、高温烈日等恶劣天气,组织镇安委会成员单位、各村(社区)、重点单位和企业召开联席会议针对重点问题进行开展风险分析。

二是扎实开展“日周月”排查。落实企业主体责任,全面推行“日周月”隐患排查制度,截至目前,企业自查自纠排查消除安全隐患40起。

三是加强执法检查。分行业组建道路交通、森林防火、非煤矿山、建筑、消防等重点行业领域检查组6个,开展执法检查13次,查处整改隐患和纠正违法行为26起。

四是深化宣教和管理。充分利用广播村村通、应急短信平台每日广泛宣传安全知识;通过走村入户、院坝会开展安全知识讲座10余次,发放宣传资料10000份;悬挂宣传标语26幅,专栏2个;开展应急点名和应急培训8次;设立森林防火卡点5+流动卡点19个,劝导站3个,水库管理员3个。


网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部