最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇召开“庆八一 话发展”复员退伍军人座谈会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/8/1 来源:本站 浏览:次 字号:

731下午,在中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际,姜家镇组织召开复员退伍军人座谈会,镇党委领导班子、复员退伍军人代表共计20余人参加了会议。

座谈会上,首先由镇宣传委员、统战委员王晓亮向退伍老兵们致以了亲切的节日问候和美好的祝愿,鼓励大家继续支持镇里各项工作,提出合理的诉求。随后镇长周正发表讲话,并指出召开此次座谈会的三个目的,一是回顾光辉历程;二是沟通、交流战友情;三是把部队优良作风带到姜家来,带到工作中。周镇长还勉励老兵们保持讲政治、对党忠诚的纪律性,并充分发挥军人在单位中的中坚作用,推动姜家持续发展。

随后,各位退伍军人老兵代表踊跃发言,回顾各自的军旅生涯和在不同工作岗位的业绩,同时也表达了对当前人民军队的自豪和祝福。老兵们纷纷表示,感谢党和政府的关心和支持,身上始终肩负着荣誉感、使命感、责任感,会在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,在今后的工作中奉献自我。

最后,大家一起观看了在朱日和训练基地举行的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,度过了一个有战斗力的节日。


网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部