最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇组织干部职工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播

发布人:系统管理员 发布日期:2017/8/1 来源:本站 浏览:次 字号:

根据中共重庆市巴南区委宣传部《关于收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播的通知》精神,为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,增强干部职工的爱国主义精神。81日上午10,姜家镇政府组织机关干部职工按时认真收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播并认真听取习近平总书记重要讲话精神。

习近平总书记的讲话,回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

通过组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会,姜家镇干部职工、党员干部心灵分别受到一次深刻的洗礼,大家纷纷表示要铭记历史、珍爱和平、立足岗位、开创未来,在各自的工作岗位上,以实际行动促进姜家镇各项工作工作健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。


网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部