最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

炎炎夏日姜家镇慰问环卫工人

发布人:系统管理员 发布日期:2017/7/28 来源:本站 浏览:次 字号:

                                     

                                       

 

今夏连续高温暑气逼人,为预防环卫工人高温中暑,728日,姜家镇党委书记刘忠杰、镇长周正、人大主席张颖、党委副书记江伟及工作人员一行携带防暑降温物品,看望慰问工作在一线,用汗水维护城市整洁与美丽的环卫工人。

活动中,党委书记刘忠杰向清洁工们表示了最亲切问候和感谢,感谢他们为了我们场镇的美丽付出的努力,并对他们的工作作了充分的肯定,今年是创卫工作的重要时期,你们的工作将更加辛苦;同时还叮嘱他们要注意身体,现在天气炎热大家要做好防暑工作。

通过此次对环卫工人的慰问,工人们工作热情更高,他们表示虽然天气炎热,但我们一定克服困难,认真坚守岗位,为大家创造更整洁、舒适的场镇环境,为创建国家卫生区贡献自己的微薄之力。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部