最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇举行“快乐学习·茁壮成长”庆六一  文艺汇演

发布人:系统管理员 发布日期:2017/5/27 来源:本站 浏览:次 字号:

为了让孩子们度过一个快乐而又难忘的节日,5月27日上午,姜家小学举行了“快乐学习·茁壮成长”文艺汇演。

伴随着严肃活泼的音乐,在全体人员大合唱我们是共产主义接班人》拉开了庆“六一”汇演的序幕,经过精心编排的20个文艺节目接连登场。充满清新稚气的表演唱《悯农》、《国家》,久久萦绕在校园上空;诗朗诵《学会感恩》表达了孩子们对父母亲人无限的爱意;动感、时尚、充满活力的啦啦操Die yong》让观众大开眼界;《环保时装秀》节目新颖带给观众无尽的艺术享受;气势磅礴龙舞彩龙舞东方》把本次汇演推向了高潮,激情四射的舞步折射出孩子们对幸福生活的赞美。

整场演出精彩纷呈,绚丽的表演与天真的笑脸辉映,动听的歌声与开心的笑声齐飞,现场成了一片沸腾的海洋。本次汇演既给了孩子们充分张扬个性、展示才华的机会,又营造了文明和谐、积极向上的校园文化氛围。

莅临本次汇演的有姜家镇党委书记刘忠杰、人大主席张颖、宣传委员王晓亮、商会会长陈洪、各村居书记以及社会人士等2000余人参加。

   

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部