最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇三措施开展非煤矿山大排查大整治大执法

发布人:系统管理员 发布日期:2017/5/12 来源:本站 浏览:次 字号:

    一是实行隐患排查全覆盖。督促企业开展自查自纠、镇政府和安监部门专项检查等方式,高度重视隐患查找和整改落实,帮助找准工作薄弱环节和提出应对措施,并对安全隐患实行周报告制度。大排查大整治工作开展以来,姜家镇非煤矿山企业检查率达100%,排查安全隐患25起。二是坚持隐患整治零缺位。对安全检查中发现的问题和隐患实行“零容忍”,能整改的督促立即整改,不能立即整改的,及时下达责令整改指令书,并按照“五落实”(预案、资金、时限、责任、措施)的要求抓好整改,现已整治安全隐患25起。三是强化督导执法全过程。姜家镇安委会成立督查组,强化行业监管力度,强力推进大排查大整治大执法各项工作措施的落实。认真做好督查中发现的隐患整改工作,目前,共有三家企业因隐患整改不力被处罚款共计1500元。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部