最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇举行信用镇、信用村授牌仪式

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/27 来源:本站 浏览:次 字号:

4月25日,人民银行巴南支行、区金融办以及各涉农银行一行到我镇为2016年度获评的信用村、信用镇进行授牌,副镇长黄利参加授牌仪式。

人民银行巴南支行行长王平对我镇信用体系建设工作给予高度评价,并提出三点意见:一是要充分认识信用村、镇评选工作的重要意义;二是要加倍珍惜荣誉,不断推进信用体系建设;三是各涉农银行要进一步加大贷款贴息力度,服务好农村经济发展。

副镇长黄利对我镇信用体系建设推进情况进行了介绍,并要求各村要与相关涉农银行积极配合,将惠农政策用实用活,促进农村经济又好又快发展。

区金融办刘行为我镇2016年度获评的信用村、镇进行授牌,此次评选中,我镇7个村全部获得“信用村”荣誉,我镇连续5年被评为“信用镇”。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部