最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇移民办召开农房签约分析会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/26 来源:本站 浏览:次 字号:

    由于观景口水库大坝填筑至265高程,主汛期期间(5月11日—10月31日)265高程内农房随时会被淹没。4月23日,姜家镇移民办组织河面坝村社干部召开了农房签约分析会。会议主要分析统计了姜家镇265高程内农房签约情况。

首先,何明副镇长通报了我镇265高程内农房签约搬迁情况,并要求参会人员对265高程内未签约农房进行分析统计。其次,移民办工作人员与村社干部分为3组,分别对涉及淹没的6个合作社未签约的农房进行分析核对。最后,3组人员下村进社走访,对未签约农户发放告知书并做好解释工作,以便农户及时签约。

据统计,我镇265高程内尚未签约农房有76户。我们将继续努力,做好政策解释宣传工作,以期早日完成签约工作,消除安全隐患。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部