最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇召开2017年度全镇党建工作会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/11 来源:本站 浏览:次 字号:

    4月7日上午,姜家镇召开2017年度全镇党建工作会。镇党建办、工会、团委、妇联负责人,机关党支部书记,退休党支部书记,姜家卫生院党支部书记,姜家派出所党支部书记,姜家供销合作社党支部书记,非公党支部书记,各村(居)书记、主任、党务工作者、群团工作者等50余人参加了此次会议。

会议总结了2016年全镇纪检、组织、宣统、群团等工作,下发了2017年纪委、组织、宣传、统战、工会、团委、妇联等工作要点,并就相关领域工作做出具体安排。各村(居)党委(党总支)书记分别与镇党委签订《党建工作责任书》、《意识形态工作责任书》和《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。最后,镇党委书记刘忠杰总结强调,要抓紧时间进入“作战”状态,持续有力开展执纪监督,全力加强基层党组织建设,切实加强宣传思想文化工作,进一步加强和改进统战工作,稳步提升群团工作水平,大力推进全面从严治党工作取得新成效。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部