最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

姜家镇2017年社事办工作部署会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/31 来源:本站 浏览:次 字号:

       2017330日上午,姜家镇组织召开社事办工作会,提早谋划、安排部署2017年社事办工作,镇主要领导、社事办全体干部、姜家镇卫生院、姜家镇中小学、各村(居)主任及综合服务专干等40余人参加了此次会议。

       会上,社事办包宗明通报了2016年工作情况,并对2017年工作进行全面部署。镇长周正总结了社事办2016年取得的成绩和不足,并对2017年社事办工作提出要求:一是明确工作任务,二是网格工作人员,三是创新工作方法。镇党委书记刘忠杰充分肯定了2016年社事办工作取得的成绩,并就2017年社事办工作作出强调:一是高度认识,推进工作新常态;二是加强学习,掌握业务政策;三是创新方法,转变工作作风;四是保位升级,全面完成全年目标任务。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部