最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于招聘敬老院管理工作人员的公告

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/20 来源:本站 浏览:次 字号:

为进一步加强我镇敬老院建设和管理水平,根据《重庆市巴南区人民政府关于转发重庆市人民政府关于进一步健全特困人员救助供养制度的实施意见的通知》(巴南府发〔201697号)文件要求,经镇党委研究,决定公开招聘敬老院管理人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象  面向社会公开招聘,符合岗位、专业条件的人员均可报名。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。拥护党的路线、方针和政策,遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行,热爱敬老院工作,责任心强,爱岗敬业,具有履行岗位职责相适应的专业或技能条件。

(三)身体健康,必须身体健康、持有健康证,服从组织安排,具有吃苦耐劳品行和持厨师证人员优先。

(四)符合年龄及学历要求:本次招聘对象要求为男性,年龄25-50周岁,中共党员(预备党员)优先,初中及以上文化程度,具有一定管理工作经验,从事过该项工作和熟悉该项工作的优先。管理人员具备综合协调能力和熟悉电脑操作者优先

(五)不具备报考资格:有违反计划生育等政策和法律规定者及不得聘用的其它情形。

三、招聘岗位  本次招聘炊事员1名。

四、报名

(一)报名时间:2017年4月20日—4月28日,工作日每天9:00-16.30。

(二)报名地点:姜家镇社会事务办办公室(镇公共服务中心1-1办公室)。

(三)报名方式:现场报名,应聘者按照招聘公告公布的岗位及要求到上述报名点报名。

(四)报名所需材料:本人持有效身份证、户口薄、毕业证、从业资格证等证件的原件及复印件1份,村(居)出具的未违反计划生育等政策的证明,本人近期一寸免冠照片2张,现场如实填写《姜家镇敬老院工作人员报名表》。

五、资格审查  由社会事务办公室对应聘人员的资格进行审查,审查合格后通知参加面试。

六、面      资格审查合格后由招聘敬老院工作人员领导小组组织实施,主要考查厨房实际操作能力,具体时间另行通知。

七、体      面试总成绩从高分到低分按聘请人数2:1比例确定体检对象(不足2:1按1:1确定)。体检费用由应聘人员自理,体检时间为入围后5个工作日内,不按时参加体检者视为自动放弃资格。

八、政       体检合格后考察工作由招聘敬老院工作人员领导小组负责组织实施。

九、聘     根据面试、体检和考察结果,经领导小组研究确定拟聘用人选,报党委、政府集体研究同意并公示后,按相关规定办理聘用手续,全部纳入巴南区贝斯特统一管理。

十、待遇及管理

  1、实行聘用制管理,被聘用人员与聘用单位(巴南区贝斯特)签订聘用合同,聘期三年(试用期半年,试用期内不合格的予以解聘,聘用期满经考核合格,可续签聘用合同,考核不合格的予以解聘)。同时实行任期目标责任制管理,接受镇政府组织的年度目标考核达不到有关要求的予以解聘或不再续聘

  2、被聘用管理人员工资待遇为每月2000元人民币,根据工作实绩进行考核,并统一购买五险。

3、被聘用人员达到年满60周岁或已在享受养老保险待遇的,必须解除聘用合同,解聘后不再享受工资福利保险等待遇。

十一、监   公开招聘工作设立监督举报电话,接受社会各方面的监督,监督举报电话为:023-66456768;023-66457183;023-66456685

十二、本公告由社会事务办公室负责解释。

 

                                                                 重庆市巴南区姜家镇人民政府

                                                                   2017419

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部