最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

姜家镇人民政府关于姜家镇新桥水库整治工程重新确定中标候选人结果公示

发布人:系统管理员 发布日期:2017/1/23 来源:本站 浏览:次 字号:

巴南区姜家镇新桥水库整治工程项目(2017001)已于2017年1月19日10:00时在姜家镇小型资源交易平台监督小组的监督下完成招标,经过专家评审推荐中标候选人名单为:第一中标候选人重庆浩汇建筑工程有限公司,第二中标候选人重庆耀文建设(集团)有限公司;第三候选人重庆市富翔水电建筑安装工程有限公司。并于2017年1月19日至2017年1月23日在姜家镇政务网进行了公示,在公示期间因第一中标候选人重庆浩汇建筑工程有限公司自动放弃中标候选人资格。根据巴南区人民政府《关于印发政府投资项目招标投标实施办法的通知》(巴南府发201696号)文件要求,招标人按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定第二候选人为中标人。中标人候选人为重庆耀文建设(集团)有限公司,中标价格252450元。

公示期:2017年1月23日至2017年1月26日

投诉受理部门及联系电话:姜家镇小型公共资源交易中心监督小组023——66456685

巴南区姜家镇人民政府  姜家镇小型公共资源交易中心          

                2017年1月23日

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部