最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 特色文化 > 正文

姜家镇开展小型公共资源交易培训

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/14 来源:本站 浏览:次 字号:

    4月10日,姜家镇召开了由镇分管领导罗庆远、城环办工作人员、各村居主要负责人、经办人等参加的小型公共资源交易培训会。

    培训会上,镇小型公共资源交易平台工作人员对小型公共资源交易中心的组织机构、交易范围、交易方式、交易程序等进行了讲解。分管领导罗庆远强调,一是提高认识,高度重视。镇小型公共资源交易平台运行一年多以来,成功交易了20余个项目,每次招投标都需要严格规范的程序,大家可能会觉得麻烦,但这既是对我们工作人员的监督,同时也是保护。二是严格流程,规范运作。中心工作人员和村居负责项目同志要不断加强学习,提高业务知识水平,熟悉掌握操作流程,规范档案整理。三是注重实效,尽职尽责。中心工作人员和各村居负责同志要将此次培训的内容作为工作的指导,以确保招投标活动的公平、公正,不断提高小型公共资源交易服务质量和提升政府的公共服务能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部