最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 特色文化 > 正文

姜家镇开展流动百姓茶堂活动

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/5 来源:本站 浏览:次 字号:

为了丰富姜家镇群众的业余生活,近日,姜家镇社区流动百姓茶堂在白云广场拉开了序幕,主要围绕当前百姓关心的话题或面临的问题,通过交流、分享等形式,增强共识,增进友谊,促进和谐。约200余名群众参加了这次宣讲会。

    首先,姜家社区书记李月华就姜家场镇棚户区改造进展情况进行讲解,171户16237.57平方米棚户区改造(其中维修加固C级房屋130户12273.32平方米,拆除重建D级房屋3964.25平方米),按照“四有”原则申请改造,目前,立项、设计公司招标工作已经完成,正在开展测绘设计工作。农业服务中心干部何军就姜家镇开展高毒农药整治情况进行宣传,共排查收缴高毒农药100多斤,对农业部公布禁用的39种农药、国家严格控制的19中限用高毒农药和其他剧毒高毒高残留农药的危害性进行了宣传。

    茶堂现场,居民们聚精会神地听着讲解,社区李书记就宣传的内容进行现场互动,回答正确的有礼品相送。 通过开展百姓茶堂活动,让社区居民及时地知晓社会上的热点时事。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部