最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 特色文化 > 正文

姜家镇开展“月悦见面汇”关爱农民工子女志愿服务活动

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/2 来源:本站 浏览:次 字号:

2017年2月25日,巴南区西部计划志愿者和姜家镇志愿者姜家镇蔡家寺村便民服务中心开展了“月悦见面汇”关爱农民工子女志愿服务活动,10余名农民工子女参加了活动。

志愿者首先向大家宣传了“3·8妇女节”的相关信息,通过让孩子们交流分享平时为母亲们做的事情让孩子们对妇女节的文化习俗和发展变化更加了解。随后,志愿者与孩子们一起开展了趣味游戏,小朋友们不但获得了精美的奖品,更收获了参与的乐趣。在短暂的热身游戏后志愿者邀请孩子们大胆展示自己的才艺,讲述自己想在妇女节为母亲做的事。

本次活动使孩子们更加了解母爱的伟大,加深了孩子们对亲情的理解,感恩之心在孩子们心中传递。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部