最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 特色文化 > 正文

姜家镇“百姓茶堂”聊民生、讲“三会”

发布人:系统管理员 发布日期:2017/2/27 来源:本站 浏览:次 字号:

丰岩水库的水马上就可以接到家门口了,大家饮水的问题解决了……”23日上午,在姜家社区百姓茶堂示范点110余位居民围坐在宣讲员身边,聊民生、讲“三会”

此次活动在一首《好日子》的歌声中拉开了序幕姜家镇社区“百姓茶堂”为辖区居民带来了区“三会”精神宣讲、保险政策讲解和本年饮水工程,将老百姓最关心的区“三会”精神与保险政策搬进“百姓茶堂”,与群众零距离宣讲,面对面答疑。

宣讲会上,首先社区名嘴徐强同志给大家讲了社区近期工作动态,并传达学习区“三会”精神;然后由镇社保所、农业服务中心同志分别城乡居民小额意外保险政策饮水工程等方面做详细讲解;最后互动环节,宣讲团成员就各自讲解的内容,接收群众咨询,解答群众疑问。

此次活动,以“百姓茶堂”为平台,以群众关注为重点,通过轻松愉悦、接地气的方式,让群众在“百姓茶堂”中感悟民生发展成就、领悟”精神,受到了在场群众的一致好评。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部