最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 特色文化 > 正文

姜家镇妇联积极准备庆“三八”

发布人:系统管理员 发布日期:2017/2/24 来源:本站 浏览:次 字号:

为了更好地展现当代农村妇女的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立新时期妇女形象,并培养妇女团队合作精神,用健康的身体和心理素质投身于生产生活,镇妇联向各村(居)妇联发出了这个时代在变迁,妇女能顶半边天”倡议书,倡议各村(居)妇联立足农村妇女实际,以“三八”妇女节为契机,多形式开展丰富多彩的适合农村妇女的系列活动,比如社区可以搞广场舞表演和文化体育活动等,村小组可以搞锄草、种植等生产比赛。同时开展争先创优评选活动,比如评选“好母亲”、“好妻子”、“好儿媳”等奖项。总之,通过系列活动的开展,既弘扬中华传统美德,同时又丰富农村妇女精神生活,增强凝聚力。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部