最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 民生建设 > 正文

姜家镇“四个到位”开展好城环工作领域安全大检查行动

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/28 来源:本站 浏览:次 字号:

    城环工作事关民生,为切实保障人民群众生命财产安全,及时发现并排除安全隐患,3月,姜家镇开展了为期一周的城环工作领域安全大检查行动。

    一是组织机构到位。成立了行动领导小组,由镇长周正任组长,副镇长罗庆远任副组长,规建办工作人员为成员,切实保障行动开展。二是方案制定到位。制定了《姜家镇城环工作领域安全大检查行动方案》,明确检查目的和范围,为行动开展指明方向。三是检查落实到位。分管副镇长罗庆远率规建办工作人员对辖区在建工程项目、农房建设、环境安全、地质灾害监测点进行了检查和巡查,及时将安全隐患扼杀在苗头状态。四是机制建立到位。安全检查意义重大,我镇将建立城环工作领域安全月检查制度,落实城环工作安全监管职责。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部