最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 民生建设 > 正文

姜家镇召开三月份综治工作例会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/27 来源:本站 浏览:次 字号:

    3月21日下午,姜家镇在公共服务中心309会议室组织召开了三月份综治工作例会。镇派出所、司法所、各村居主任和综治专干以及综治办全体工作人员参加了会议。会议由政法书记、副镇长黄利主持。

    会上,镇综治办副主任传达了区综治工作会议精神,学习反邪教育工作领导小组文件及陈刚书记关于两会期间的安全稳定工作电视电话会上的讲话:一是务必提高认识;二是务必将热情投入到工作中;三是务必掌握重点人员管控工作。最后,政法书记、副镇长黄利对下阶段的防邪工作提出点意见:一是由综治办统一制作防邪工作宣传橱窗;二是各村居要成立防邪工作领导小组;三是有涉邪人员的村居要注意工作方法,及时掌握他们的思想、工作、生活动态;四是务必强化精神管控工作;五是务必加强信息报送工作,齐心协力做好辖区的稳定工作,努力开创综治工作的新局面!

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部