最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 姜家旅游 > 休闲避暑 > 正文

品香猪美味,垂钓休闲乐

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/28 来源:本站 浏览:次 字号:



     重庆三亭生态农业有限公司(三亭园生态休闲山庄)于2003年成立,位于巴南区姜家镇槐园村 (距东泉5分钟车程),山庄占地近200亩,环境优美,鸟语花香,公司以生态养生体验、生态渔业养殖、名贵苗木种植、特色餐饮等为核心产业,形成了观光旅游及绿色生态养生为一体的休闲农耕文化体验基地。山庄有生态宾馆、商务会议室、卡拉ok厅、生态餐厅、休闲运动场、特种养殖场等设施。
     夏天在无声中姗姗来临了,带着它那婀娜动人的身姿,千姿百态的荷花,悦耳动听的声音。让人不由得陶醉了,醉在这浓浓夏天之中……

     为回馈广大朋友们的支持与厚爱,三亭公司为迎接美好的夏季,特制定了一系列优惠方案回馈广大新老客户
    优惠时间:201655日起到2016930日止。

    团购数量有限,客人需提前预定。详情电话咨询,最终解释权归三亭园所有。

一、山庄推出特别团购套餐。
     标准间138//人包吃住,2人一间,团队不低于10人。
     早餐:鸡蛋、凉菜、黑米稀饭、馒头。
     中餐:特色生态香猪肉,本地菜551汤。
     晚餐:土鸡或生态鱼,农家菜441汤。

二、散客优惠:山庄内所有房间7折;菜品8折。
三、特色生态散养香猪肉原价50/斤,活动期间38/斤。

四、散养土鸡、土鸭优惠价30/斤。
三亭山庄风景一览

     小桥人家
   “满月桥”下人圆满
     曲径通幽处

     魅力乡村别院

     我的乡愁—老家的院子

     小径寻幽

     窗前一丛竹,清翠独言奇



       址:重庆市巴南区姜家镇三亭园(距东泉镇5分钟车程)。


     咨询电话:02366457987 
     13996044086  13983295244


自驾路线:

       1(全程约60公里)从内环高速到弹子石盘龙立交下道,走“峡江路”茶园、长寿、涪陵方向,经慈母山隧道上沿江高速,在“木洞/东泉”下道,出高速后右转,沿省道走东泉方向,经五布镇、东泉镇,在秀泉印月温泉处右拐过桥,走4公里左右见蓝色路牌“三亭园”,右转前行500米即到。可直接在导航上搜“姜家镇三亭园”。

      2(全程约60公里)从内环高速向綦江方向走,在界石立交分道向南川方向走,在“接龙”路口下道,凡遇路口均向右边走,途径接龙镇、姜家镇,经过姜家镇向东泉方向走约3公里,公路左边见蓝色路牌“三亭园”,沿路标走600米即到。


 乘车路线:在南坪公交枢纽站坐南坪到姜家镇的公共汽车(每半小时一班),在三亭园下车即到(车费约17元,时间约1.5小时)。



 



 





网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部