最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 姜家旅游 > 休闲避暑 > 正文

酷暑难耐,远离燥热

发布人:系统管理员 发布日期:2015/9/25 来源:本站 浏览:次 字号:

三亭生态山庄     清凉优惠一夏

 

    重庆三亭生态农业有限公司(三亭园生态休闲山庄)于2003年成立,位于巴南区姜家镇槐园村 (距东泉5分钟车程),山庄占地近200亩,环境优美,鸟语花香,公司以生态养生体验、生态渔业养殖、名贵苗木种植、特色餐饮等为核心产业,形成了观光旅游及绿色生态养生为一体的休闲农耕文化体验基地。山庄有生态宾馆、商务会议室、卡拉ok厅、生态餐厅、休闲运动场、特种养殖场等设施。

 时至20157月,三亭园迎来12春秋华诞。回首往昔,我们骄傲;展望未来,我们向往;恩承荫庇,我们感激;承前启后,我们任重道远。为回馈广大朋友们的支持与厚爱,公司制定了一系列优惠方案回馈广大客户

时间:即日起,截止到2015930日止。

团购数量有限,客人需提前预定。详情电话咨询,最终解释权归三亭园所有。

一、山庄推出特别团购套餐。

标准间120//人包吃住,2人一间,不低于10人。

早餐:鸡蛋、凉菜、稀饭、馒头。

中餐:特色生态香猪肉,本地菜441汤。

晚餐:土鸡或生态鱼,农家菜331

二、山庄内所有房间6.5折;菜品7.8折。

三、特色生态散养香猪肉原价50/斤,活动期间30/斤。

  址:重庆市巴南区姜家镇三亭园(距东泉镇5分钟车程)。

咨询电话:02366457987  13996044086  13983295244

自驾路线:(全程约60公里)从内环高速到弹子石盘龙立交下道,走“峡江路”茶园、长寿、涪陵方向,经慈母山隧道上沿江高速,在木洞/东泉下道,出高速后右转,沿省道走东泉方向,经五布镇、东泉镇,在秀泉印月温泉处右拐过桥,走4公里左右见蓝色路牌三亭园,右转前行500米即到。可直接在导航上搜姜家镇三亭园

乘车路线:在南坪公交枢纽站坐南坪到姜家镇的公共汽车(每半小时一班),在三亭园下车即到(车费约17元,时间约1.5小时)。







网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部