最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 姜家旅游 > 旅游线路 > 正文

绕镇公路助力生态宜居镇建设

姜家镇绕镇公路正式通车

发布人:系统管理员 发布日期:2016/4/11 来源:本站 浏览:次 字号:

 

    4月11上午9:00全长5.033公里、造价1700万元的姜家镇绕镇公路正式通车。镇安监办、城环办等相关工作人员开展上路检查工作,对违规通行的车辆进行劝导,一周后,将严格执行违规通行处罚规则。届时,辖区矿山企业车辆及途径姜家的货车,非因场镇建设施工等必须在场镇通过等特殊情形,须由镇安监办出具相关手续外,不得在场镇街道穿行,否则按照《道路交通安全法》等相关法律法规严格进行处罚。

    据悉,姜家绕镇公路又名矿山专用通道,南起姜家敬老院,北至巨成集团矿业有限公司,由镇政府牵头,联合辖区矿山协会,通过政府补助与矿山企业筹资共同修建,于2014114开工,2016126交工,绝对工期445天。绕镇公路正式通车后,辖区内采矿运输车辆直接由绕镇路进出矿区,不再途径场镇,不但提高了矿山企业的生产效率,保障了群众的出行安全,同时场镇扬尘的减少、噪音的降低,也使居民生活环境进一步得以改善,为姜家生态宜居镇的创建打下坚实基础。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部