最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 姜家旅游 > 旅游线路 > 正文

姜家镇打响蔡家寺扶贫公路建设攻坚战

发布人:系统管理员 发布日期:2015/10/23 来源:本站 浏览:次 字号:

 

1022,姜家镇蔡家寺村6公里新修公路项目和6公里硬化公路项目正式动工。项目内容包括新建喻家坡至天星寺1.5公里的喻茅路和木犴猪场至天坪梨园4.5公里的蔡天路,硬化村办公室至河扁社3.5公里的新楼路和何家滩至喻家坡2.5公里的何喻路。四条村社公路的建设,不但解决了附近居民的出行问题,方便了代家湾社、喻家坡社等10个村社居民到村便民服务中心办事,享受便民超市、金融服务网点、文化图书阅览室等公共服务;而且实现了蔡家寺村村社之间以及蔡家寺村与毗邻镇村之间的连通,打通了蔡家寺村链接天星寺镇与二圣镇的交通网络环线,为蔡家寺村发展乡村旅游,激活产业经济打下坚定地基础。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部