最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工业经济 > 正文

姜家镇召开2017年农产品质量安全监管培训会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/20 来源:本站 浏览:次 字号:

为保障农产品质量安全,3月17日下午,姜家镇召开2017年农产品质量安全监管培训会,各村(社区)主任、村安全协管员与辖区20余户大型种养殖户,约40人参加了会议。

就目前农产品质量安全形势,镇农业服务中心干部进行相关法律法规、生产经营管理、生产技术规范等方面进行培。要求各农产品生产经营单位合理规范使用农业投入品,严禁在农产品上使用国家禁限用药,切实做到上市农产品的质量安全,认清农产品质量安全形势,加强农产品质量安全认识,必须时刻保持高度的警觉心和责任心。

通过培训,生产经营主体对当前农产品安全质量形势有了更加清醒的认识,进一步明确了安全生产职责,为做好今后的农产品安全生产管理工作奠定了良好基础。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部