最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工业经济 > 正文

姜家镇非公企业开展安全知识竞赛

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/30 来源:本站 浏览:次 字号:



628下午,重庆荣国建材有限公司2016年安全生产月暨安全知识竞赛活动在荣国公司会议室举行,市安监局程卓处长、区安监局局长韦开平等领导与镇辖8个矿山企业代表,共计100余人参加了此次活动。



荣国建材有限公司对开展此次安全知识竞赛活动作了充分准备。于615进行初赛,角逐出5支队伍共15名职工晋级决赛。本轮决赛,按必答题、抢答题、风险题与限时做答题四个环节依次进行,整个赛事环节紧凑、紧张激烈,集知识性、趣味性、竞技性于一身,使大家在竞技中进一步增长了安全生产知识,提升了安全作业意识。经过激烈的角逐,最终评出一等奖、二等奖、三等奖与鼓励奖各1名,并颁发荣誉证书奖励,活动取得圆满成功。



通过此次活动,进一步增强了矿山企业广大职工的安全生产意识和自我保护能力,为预防重大安全生产事故的发生奠定了坚实的基础。



网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部