最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工业经济 > 正文

姜家镇召开专项监督检查工作部署会

发布人:系统管理员 发布日期:2016/6/15 来源:本站 浏览:次 字号:

 

2016612上午,姜家镇按照区纪委要求,召开了专项监督检查工作部署会。在会上,镇纪委书记重点对中央八项规定的落实情况,“三资”管理和村财镇管的执行情况,2012 年以来的工程项目建设、扶贫资金、惠民资金和专项资金的管理使用等方面工作进行了安排布置,要求各部门要按照专项监督检查计划认真抓好工作落实,把问题找准并整改,同时要及时上报相关表册,确保工作圆满完成。

会议最后,镇党委书记刘忠杰同志提出三点要求:一是思想上要高度重视,增强做好这项工作的责任感和使命感,站在对群众负责、对组织负责、对自己负责的高度,认真开展好本次专项监察工作;二是仔细排查,认真进行自查自纠。在自查的每个阶段、每个环节都要做到有认真部署、仔细检查、认真总结,发现的问题要及时整改、处理;三是要注意结果汇总分析,抓好材料报送工作。要充分认识到材料报送工作的重要性,仔细做好材料填写、汇总、报送工作,严禁出现漏报、瞒报等行为。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部