最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

缅怀革命先烈 提振工作热情

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/12 来源:本站 浏览:次 字号:

在清明节到来之际,为继承先烈遗志、弘扬民族精神、增强责任感和使命感,3月31日上午,姜家镇全体机关干部徒步到白云山村长坪社杨通理烈士墓前,缅怀先烈英雄业绩,追思先烈精神。在祭扫活动中,宣传统战委员王晓亮介绍了杨通理烈士的生平事迹,然后镇长周正作了祭祀讲话,为烈士献上了花圈、鲜花等祭祀物品。机关干部集结在庄严的烈士墓前,怀着无比崇敬的心情向革命烈士杨通理鞠躬默哀,深切缅怀革命先烈的英雄事迹,表达对先烈的敬仰和怀念之情。最后,在烈士墓前,组织委员赵跃领导机关干部重温了入党誓词,宣誓为共产主义事业而奋斗终身。

通过此次活动,激发了机关干部“学习烈士榜样,继承烈士遗志,提振工作热情”的思想意识,纷纷表示将立足本职岗位,爱岗敬业,确实把群众路线落到实处,真正为群众办实事、办好事、办成事。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部