最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

区委组织部非公工委专职副书记唐泽奎到我镇调研非公党建工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/28 来源:本站 浏览:次 字号:

3月22日下午,区委组织部非公工委专职副书记唐泽奎率队到我镇调研非公经济和社会组织党建工作。唐泽奎一行实地调研了非煤矿山联合党支部和木犴党支部,并召开座谈会,听取了我镇及东温泉镇非公党支部书记及党员代表反馈的问题意见和建议。

唐泽奎同志强调:一是摸清底数,确保“两个覆盖”。全面摸排非公经济和社会组织党员,及时跟进党员流入流出情况,做好普查登记,确保非公党组织的“有形”和“有效”覆盖。二是加强指导,提高工作实效。强化非公党建指导员的联络指导和党务工作者的分级分批轮训,确保非公党组织在企业中的影响力和战斗力。三是抓实组织生活,增强非公党组织凝聚力。坚持以有利于党组织开展工作和推动企业发展为原则,灵活开展党内组织生活,发挥党组织在企业职工思想上的教育引导作用、工作上的鼓励促进作用、生活上的关心扶助作用和利益上的维护代表作用,切实将广大职工群众紧密团结在党组织周围。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部