最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

姜家镇召开2017年上半年民调工作会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/2/13 来源:本站 浏览:次 字号:

2017年2月13日下午,姜家镇组织召开民调工作会,提早谋划、安排部署2017年上半年民调工作,机关全体干部、各村(居)书记及专职干部等60余人参加了此次会议。

会上,镇长周正通报了2016年第二次民调工作情况,分析总结了取得的成绩和不足,提出2017年第一次民调工作任务目标,并就此次民调工作进行了全面安排部署。镇党委书记刘忠杰充分肯定了2016年民调工作取得的成绩,并就2017年民调作出强调,一是认清形势,树立信心,推进民调工作常态化;二是统筹谋划,提早行动,扎实做好民生实事;三是熟悉政策,严把节点,确保走访宣传到位;四是严格考核,逗硬奖惩,全力解决群众诉求。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部