最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

姜家镇召开2017年度基层党建和当前重点工作推进会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/2/9 来源:本站 浏览:次 字号:

2017年2月9日上午,姜家镇召开2017年度基层党建和当前重点工作推进会,各村(居)书记、党务工作者、综治专干等共计29人参加了此次会议。

会上,镇组织委员赵跃就党员教育管理、党内组织生活、基层党建阵地建设等基层党建重点工作和高毒农药清查、松材线虫山下除治等中心工作分别进行了安排部署。各村(居)参会人员就村(居)党务工作者实岗轮训工作方案和相关工作的开展情况充分发言讨论,提出意见建议。最后,镇党委专职副书记江伟作总结强调,一是提高认识,增强责任感。基层党组织要切实履行全面从严治党主体责任,村(居)书记务必履行好党建第一责任人的职责,党建工作责任意识要层层传导落实到支部至党员个人。二是全面谋划,统筹布局。各村(居)要党建工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,做好经济和党建齐抓共管。三是强化督导,确保工作落地。镇纪委和各村居监督员要密切配合,切实发挥作用,工作抓在日常、严在经常,做深、做细、做实党建和日常工作。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部