最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

姜家镇区、镇人大代表换届选举工作依法有序推进

发布人:系统管理员 发布日期:2016/11/27 来源:本站 浏览:次 字号:

  2016年是巴南区第十八届人大代表、镇第十九届人大代表换届选举年。目前,我辖区区、镇人大代表换届选举工作正依法有序推进。一是划分选区确定名额分配。我镇区人大代表共划分4个选区,选举9名;镇人大代表划分25个选区,选举55名。二是初步完成选民登记工作。全镇18岁以上公民共19071名,其中参加选民登记17086名、不能行使选举权27名、停止行使选举权5名。三是确定了区、镇人大代表初步候选人。通过政党团体、10人以上选民联名推荐等方式,我镇共产生区人大代表初步候选人13名、镇人大代表初步候选人80名,现正在各选区公示。四是确定2016年12月10日为选举日。

                                                     责编人员:李坤

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部