最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

徐永同志调研指导姜家镇村(社区)换届、“两学一做”及基层党建工作

发布人:系统管理员 发布日期:2016/7/28 来源:本站 浏览:次 字号:

2016727日下午,区委组织部副部长、党建办主任徐永同志一行到姜家镇调研指导村(社区)换届、“两学一做”学习教育和基层党建等工作。

调研会上,镇党委书记刘忠杰就姜家镇村(社区)换届、“两学一做”学习教育等工作,特别是换届难点村的整改工作进行了详细汇报;其他参会同志分别做补充发言。徐永副部长充分肯定了近年来姜家镇经济社会发展成果,高度评价换届难点村整顿工作“整顿措施得力,整改效果显著”;并就村(社区)换届工作的关键节点和重要环节进行了指导,对相关工作的开展提出要求:一是切实做到“五个抓”、“四个严”,确保村(社区)换届工作风清气正、风平浪静。二是切实抓牢抓实“学、找、改、做”四个环节,确保“两学一做”学习教育出实效。三是切实做好近期党组织关系集中排查、党员违法违规清理、服务型党组织建设等工作,确保组织工作全面稳步推进。

姜家镇纪委书记、宣传统战委员、组织委员及换届难点村驻村工作组组长等参加了此次调研会。



网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部