最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建园地 > 正文

姜家镇以会促学,推进“十公开”“四严禁”

发布人:系统管理员 发布日期:2016/7/15 来源:本站 浏览:次 字号:

 

2016年7月13日上午,姜家镇召开了村(社区)“十公开”“四严禁”工作培训会,全镇村(社区)专职干部及驻村工作组组长共40余人参加会议。

会上,首先由镇纪委副书记董胜春就“十公开”申报对象、公开内容及公开的程序、审核及公开的时间和“四严禁”的相关内容进行了讲解和培训;随后,镇纪委书记陆兴志就“十公开”“四严禁”工作作强调,要求广大干部做到:一是思想上高度重视,态度要端正。各单位要继续认真学习“十公开”“四严禁”的内容,把握其精神实质,落实到实际工作中;二是把握时间节点,如实按时申报。村(社区)干部要按照要求如实填报相关内容,不得遗漏或者故意不填报;三是认真审核,强化监管。各级党委要落实党委主体责任,对村(社区)干部申报的内容认真进行审核,镇纪委要强化监管责任,对违反“十公开”“四严禁”的违纪行为实行“一案双查”,对相关责任人进行责任追究,让失责必问成为常态,让“两个责任”落到实处。

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部