最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 城乡统筹 > 正文

副区长杨亚平率队深入姜家镇检查指导矿山开发工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/19 来源:本站 浏览:次 字号:

418日,区政府党组成员、副区长杨亚平率区国土分局、607地质队专家等部门赴姜家镇调研矿山资源开发利用情况。

调研中,杨亚平实地考察了四方、荣国等矿石企业,并详细了解了企业的生产状况和矿石资源的开发利用情况,并现场听取了姜家镇党委政府和矿山企业负责人的情况汇报。

最后,杨亚平副区长充分肯定了姜家镇积极发展特色经济的做法和安全生产监管工作取得的成绩。并对今后矿山资源开发利用情况提出要求:一是加强非煤矿山企业安全生产监管,确保开采后的植被恢复,做到“边开采边治理”、环保开采。二是要求非煤矿山要加强现场管理,必须严格按照安全生产流程规定进行作业,工作流程中逐步增加科技含量,杜绝安全事故的发生。三是要全面落实企业主要负责人、分管负责人、安全管理员、班组长和从业人员责任,确保管理到位、责任到位。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部