最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 城乡统筹 > 正文

姜家镇治安防控建设投入使用,居民安全有保障

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/24 来源:本站 浏览:次 字号:

    为贯彻落实区委、区政府关于姜家镇治安防控建设的工作部署,2016年11月姜家镇党委、政府对姜家镇治安防控建设进行了完善。2017年2月20日,综治办会同派出所、电信公司进行实地查看验收,场镇新建的15个视频监控摄像头全部验收合格,目前已投入使用。

    此项治安防控建设共投入资金30440元,进一步完善了姜家进出镇主要路口、车站、广场、农贸市场等重点场所的监控设施,新安装的视频监控摄像头与区监控报警中心联网,基本实现全镇网络似的技防全覆盖。通过村村安装村广播,与镇技防监控统一使用,更能有效预防和打击各种违法犯罪,为提高辖区居民安全感打下了坚实的科技基础,视频监控摄像头投入使用,降低了治安案件发案率,提高了群众的安全感,居民生命财产更有保障,群众安居乐业。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部