最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 城乡统筹 > 正文

姜家镇“四加强”抓好春季道路交通安全工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/15 来源:本站 浏览:次 字号:

一是加强宣传警示教育。充分利用交通劝导站、赶集日、院坝会、等宣传阵地开展宣传教育,累计发放宣传资料8000余份,悬挂横幅标语7条、播放警示教育片4次、受教育人数6000余人。

二是加强目标任务分解。明确主要领导每月至少上路检查1次,分管领导每旬上路2次、工作人员每周至少上路检查3次的常态勤务机制。

三是加强道路巡查管控。采取定点设卡和巡逻检查的方式,加大对摩托车不戴头盔、无牌无证、超载等重点违法行为的打击力度,裁至今日共投入执法人员90余人次,查处超员、摩托车驾乘人员不戴安全头盔、货车超载等违法行为167起,警告教育驾乘人员20人次。

四是加强隐患排查治理。对临崖、临水、急弯陡坡等危险路段开展了全面的隐患排查,共排查出隐患21处,其中在危险路段增设警示提示标志19处;增设防护墩2处30米,清除道路通行障碍物1处,确保道路出行安全。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部