最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 城乡统筹 > 正文

我镇检查姜家卫生院建设安全情况

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/4 来源:本站 浏览:次 字号:

 

31,镇长周正检查姜家镇卫生院建设安全情况,分管副镇长罗庆远也参与了检查。姜家镇卫生院建筑面积达3368平方米,包括医院综合楼、食堂、职工宿舍等,建筑工地是安全生产的重点领域,周镇长在现场要求:一是施工单位在施工过程中必须严格按照安全文明施工的要求进行施工,一定要加强精细化、标准化管理,牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处;二是业主单位要加大巡查力度和处罚力度,逐一排查和整改隐患,一定要把安全生产放在首位,严格落实各项安全生产制度,加强日常巡查和监管,发现问题要求施工方及时整改。三是施工单位在施工过程中必须严格按照施工设计和合同要求,确保工程质量和进度,在规定的时间内完成工程的施工。

 

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 网站顶部